Abteilungsleitung:

Martin Ziegener (Abteilungsleiter Handball)
Triftstraße 72 | 34246 Vellmar
Tel.: 0561/821413
Karl-Wilhelm Reiß (Kassierer Handball)
Torgauer Straße 6 | 34292 Ahnatal
Tel.: 05609/2220
Jan Meyer (Beisitzer für den Vorstand des Fördervereins und Leiter des TSV-Marketingteams, Ansprechpartner für Medienanfragen)
Schillerstraße 16a | 34379 Calden
Tel.: 05674/5889

Trainer & Betreuer:

1. Mannschaft | Das Team
Trainer: Abraham Rochel
Betreuer: Slobodan Vukasin
Frauen | Das Team
Trainer: Gunnar Kliesch
Betreuer: Detlef Sutor
2. Mannschaft | Das Team
Trainer: Stefan Willrich
Co-/TW-Trainer: Matthias Henne
Männl. B-Jugend | Das Team
Trainer: Carsten Eberhardt
Betreuer: Tobias Dilcher
Männl. C1-Jugend | Das Team
Trainer: Daniel Müsken

Weibl. C-Jugend | Das Team
Trainerinnen: Lukas Müller und Julian Pohl (int.)

Männl. D-Jugend | Das Team

siehe auch: Unsere Sekretäre und Zeitnehmer

Ausstattungskoordinator (alle Textilien!)
Verantwortlich: Mario Faber