Nach einem spielfreien Wochenende freuen sich die TSV-Frauen am kommenden Sonntag (17.11.) auf ihr nächstes Heimspiel in der Handball-Landesliga Nord. Zu Gast ist der Tabellenfünfte HSG Wesertal (8:4 Punkte), der auf Distanz gehalten werden soll …

Vellmar stellt Weichen in 13 Minuten. Der TSV wahrt die weiße Weste. In 13 starken Minuten vom 18:16 (30.) zum 26:19 (43.) wurde die Partie entschieden.

Harter Kampf wird belohnt! Nach einem spannenden zweiten Heimspiel behalten die Damen des TSV Vellmar eine weiße Weste.

Vellmar biegt spät auf Siegerstraße ein - die Weste bleibt weiß: In der Handball-Landesliga der Frauen setzte sich der TSV Vellmar mit 25:17 (10:6) bei Aufsteiger HSG Lohfelden/Vollmarshausen durch und steht damit weiter auf dem zweiten Tabellenplatz.

Schwächephase bestraft - Frauen der TG Rotenburg verlieren. Die Landesliga- Handballerinnen der TG Rotenburg mussten sich zum Saisonstart geschlagen geben. Sie unterlagen beim TSV Vellmar 20:29 (12:14). Gestützt auf eine stabile Abwehr und die starke Melina Bock im Tor ein klarer TSV-Sieg.