Sieg zum Jahresabschluss – die „Zweite“ gewann die zweite im Auswärtsspiel in Hofgeismar gegen die Reserve der SHG Hofgeismar/Grebenstein. Mit dem Tor von Daniel Müsken zum 22:24 in der 59:59 Minute machte das Team von Stefan Willrich und Matze Henne den Deckel drauf auf eine nervenaufreibende Partie an diesem Samstagnachmittag.

Zweiter Heimsieg der Zweiten! Es war ein rundum gelungener Heimauftritt der Zweiten in der Heimischen Großsporthalle gegen SV Kaufungen. Mit einem Sieg, der als Teamleistung eingefahren wurde.

Erneute Niederlage für zweite Auswärts zu Gast in Trendelburg beim TSV Langenthal fehlte am Ende der zweiten die nötige Abgezockheit zum Sieg.

Derbysieg gegen die zweite von SVH Kassel Ungewöhnliche Anwurfzeit für die zweite am Sonntagabend, wo sonst Oberliga Handball geboten wird in der Großsporthalle war es nun das Derby in der Bezirksliga A zwischen der zweiten von Vellmar und SVH Kassel.

Heimniederlage zum Saisonstart - erster Spieltag der Bezirksliga A. In der Gruppe 2 traf die zweite Mannschaft auf die ebenfalls zweite Mannschaft aus Wesertal.