Im zweiten Spiel der Qualifikation zur Hessenliga traten wir gegen Baunatal an. Beide Mannschaften kennen sich schon seit vielen Jahren. Viele Spiele auf Augenhöhe, wie auch das letzte Zusammentreffen vor etwa 2 Jahren, als wir in der letzten Sekunde noch ein Unentschieden in Baunatal feiern konnten.

Am kommenden Sonntag Nachmittag 16.00 Uhr in der Sporthalle Ahnatalschule, steht die erste offizielle Partie der TSV Handballsparte seit mehr als einem Jahr an.

Zwei Halbzeiten mit zwei Gegensätzen, was beide Mannschaften vor ca. 100 Zuschauern auf der Platte darboten, war an Spannung, Willenskraft und Kampf nicht zu überbieten

Endlich geht die echte Saisonvorbereitung los. Nach der langen Corona-Pause war das Testspiel gegen die HSG Zwehren Kassel das erste Kräftemessen des TSV Vellmar im Bezirk.