TSV Vellmar gegen HSG Twistetal 19:15 (10:8)

Abwehrspektakel nach unserem Gusto ?. Sonntag durften wir zum zweiten Heimspiel antreten. Gegen die bis dato Zweitplatzierten HSG Twistetal gingen wir als Underdog ins Spiel.

Gewillt, über den Kampf ins Spielgeschehen zu finden, gelang es uns im Verlauf der ersten Halbzeit Beton in der Abwehr anzurühren, sodass wir mit einer 10:8 Führung in die Pause gehen konnten.

Unsere Nummer 61, Torhüterin Sophie, erwischte einen Sahnetag und nagelte den Kasten so zu, dass die Gäste erst in der 43. Minute wieder zum Torerfolg kamen ⚒️❌

Erwischte einen Sahnetag im TSV-Tor: Sophie Gerner war der Rückhalt beim ersten Saisonsieg der TSV-Damen. (Foto: Nathalie Rull)

Ein paar eigenen vergebenen Torchancen zum Trotz zeigten wir auf dem Feld und auf der Bank eine enorme kämpferische Leistung und bewiesen einen Zusammenhalt, auf den wir stolz sein können. Mit einem Endstand von 19:15 verteidigen wir die 2 Punkte und schlagen die zuvor favorisierten Gäste. ????

Ein dickes Dankeschön auch diesmal an die Fans und die tolle Atmosphäre in der Halle ??

TSV: Gerner, Siebert; Cranen, Deichmann 3, Fuchs 3, Griesmeier 1, Hollstein, Koch 1, Kuhlen 2, Naumann 5/4, Ochmann, Ullrich 4.

Bereits am kommenden Mittwoch (12.10.) steht für den TSV das nächste Heimspiel in der Landesliga an. Um 19:45 Uhr steigt das Nord-Derby gegen die SVH Kassel (Großsporthalle Vellmar).