Einen Tag vor Heiligabend haben sich die TSV-Handballer/innen aufgemacht, um für die Aktion Advent zu sammeln ...

Spielerinnen des TSV-Landesligateams und Spieler des TSV-Oberligateams sind heute Abend (22.12.) von 17 - 20 Uhr in der Kurhessen Therme in Kassel Bad-Wilhelmshöhe im Einsatz. Sie sammeln im Rahmen der HNA-Aktion Advent für einen guten Zweck.

Durchführungstermin: Fr., 29.11.2019, 18 Uhr

Ort: Deltha Fitness Club Ahnatal, Rasenallee 8

1. Begrüßung

2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung der Versammlung und deren Beschlussfähigkeit

3. Berichte:

a. Bericht des 1. Vorsitzenden Jan Meyer
b. Bericht Kassierer
c. Bericht des Kassenprüfers

4. Aussprache zu den Berichten

6. Behandlung eingegangener Anträge

Vellmar, 01.11.2019

Unser langjähriger Herrenspieler Volker Thiel unterstützt auch in dieser Saison mit seiner Firma Thiel Kommunikationstechnik aus Helsa den TSV-Handball. So präsentiert er sich unter anderem auf den Aufwärmtrikots von den Frauen und der Zweiten, die sich ebenso über Trainingsanzüge mit dem „T“-Logo freuen darf.

Für viele ist es selbstverständlich, dass fast jede Woche Handballspiele in den Vellmarer Hallen stattfinden. Und dass es dazu meist auch eine leckere, wenn nicht sogar die leckerste Bratwurst frisch vom Grill gibt. Das alles ist aber nur möglich, weil sich zahlreiche Ehrenamtliche in den Dienst der Sache stellen.