Infos und Tickets zu den Oberliga-Heimspielen

Der TSV Vellmar begrüßt seine Fans und Gäste in der nördlichsten Stadt der Handball-Oberliga Hessen. Anbei einige wichtige Informationen rund um die Oberliga-Heimspiele unserer 1. Herren-Mannschaft.

Die Oberliga-Heimspiele werden ausgetragen in der Großsporthalle Vellmar (Mittelring, 34326 Vellmar) - mitten im Herzen der Stadt. Das maximale Fassungsvermögen der Halle beträgt 1200 Zuschauer. Man erreicht uns perfekt angebunden mit der Tram und den Bussen der KVG, Station "Stadtmitte".

Route mit dem Auto berechnen ...

Eintrittspreise 2012/2013:

Dauerkarten Oberliga Hessen / Rückrunde
(inkl. KVG/NVV-KombiTicket-Funktion):

Normal (alle Besucher ab 18 Jahren):

30,- €

Ermäßigt (Kinder / Jugendliche ab 14 Jahre):

20,- €

Dauerkarten erhalten Sie im Garten-Center Ziegener (Vellmar, Triftstraße 72) sowie an der Hallenkasse bei Heimspielen des Oberligateams.

Spieltagstickets Oberliga Hessen:

Normal (alle Besucher ab 18 Jahren):

7,- €

Ermäßigt (Kinder / Jugendliche ab 14 Jahre):

5,- €

TSV-Spieltagstickets erhalten Sie bei Heimspielen des Oberligateams an der Hallenkasse.

Eine besondere Serviceleistung für unsere Besucher: in Zusammenarbeit mit der KVG sind die Dauerkarten im Vorverkauf gleichzeitig ein KVG/NVV-KombiTicket. Das bedeutet, man kann zu jedem Oberligaspiel ohne weitere Kosten mit Bus-, Tram und Regiotram innerhalb des KasselPlus-Gebiets an- und abreisen (jeweils 2 Stunden vor und 2 Stunden nach dem Spiel).